» » ГАЗ-59037А

ГАЗ-59037А

Адаптированный для гражданских целей вездеход ГАЗ 59037а подходит в том числе и для проезда по обычным дорогам. От известной модели БТР-80 его отличает система полного привода и независимая торсионная подвеска.

Заводской индекс ГАЗ-59037А - буква "А" обозначает автобус. Наиболее востребован для нужд геологов, нефтяников, служб МЧС. Так же пользуется популярностью в сфере определенных направлений туризма. У нас вы можете купить идентичную копию, так и заказать свою модификацию (пример), которая будет изготовлена с учетом ваших задач и потребностей на базе конверсионного БТР-80. Выбирая данную машину, стоит помнить, что в виду габаритов вы не сможете передвигаться на ней по дорогам общего пользования. Если для вас данный пункт критичен - мы рекомендуем вам рассмотреть покупку БРДМ-2, который не обременен данным ограничением.

Технические и эксплуатационные характеристики ГАЗ 59037а

Дизельный двигатель автомобиля располагается в задней части машины, его мощность колеблется в пределах 260 л. с. Техника оснащена пятиступенчатой коробкой передач с особым типом управления. Необходимо заранее позаботиться о наличии водительских прав на транспортные средства тракторного типа.

Основой для техники служит мощное шасси с восемью колесами, которые позволяет развивать вездеходу скорость на суше до 90 км/ч, а в водных условиях —до 9 км/ч. Заправлять бак можно редко и сразу большим объемом солярки — вместительность отсека составляет 300 литров. При этом нужно примерно рассчитывать расход топлива — около 50 литров уходит на каждые 100 км дороги. Если же вы отправляете технику по бездорожью, будьте готовы к увеличению потребления до 110-130 литров.

Назначение вездехода

Купить ГАЗ 59037а предпочитают люди, связанные с экспедиционными поездками и туристическим бизнесом. Все потому, что машина изначально готова к такому способу ее использования — без дополнительного переоснащения техника отлично себя чувствует на бездорожье и обычных дорогах.

Что может дать тюнинг представленному вездеходу?

  • Расширить внутреннее пространство кабины для комфорта экипажа.
  • Установить специальной подогрев салона для проезда в холодное время года.
  • Усовершенствовать электронную систему зажигания.
  • Сменить режим открывания боковой двери на откидной и др.
  • Сделать стекла панорамными для расширения дальности видения внутри машины.
  • Установить специализированные навигационные системы, а также эхолот.

Купить ГАЗ 59037а вы можете в компании «Перспектива». Мы предоставляем своим клиентам специальную технику с выгодными ценами и осуществляем доставку по всем регионам России. Звоните или оставляйте заявку на сайте — специалисты будут рады помочь с поиском нужного варианта.

Обращаем ваше внимание, что все фотографии работ по тюнингу техники, представленные на нашем сайте, выполнены специалистами нашей компании, для наших клиентов. Другие компании размещающие фото наших работ, никакого отношения тюнингу данной техники не имеют.